Aviso legal

DOMICILIO SOCIAL

  • Pasaje Gladiolos, 47
  • 29013  Málaga
  • 615246320

A través de este aviso, la Asociación Promúsica de Málaga viene a dar a conocer la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información estamos obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, facilitamos la siguiente información:

1.- La entidad es denominada abreviadamente Promúsica, con nombre completo ASOCIACIÓN PROMÚSICA DE MÁLAGA y CIF G93074722 , domicilio en Pasaje Gladiolos, nº 27,  29013-Málaga , número de teléfono, 615246320  y dirección de correo electrónico gerencia.promusica@gmail.com, se encuentra inscrita en el registro municipal con número 02449 desde la fecha 4 de abril de 2011.

Su ámbito geográfico es regional y sus fines estatutarios los siguientes:

  • Formación musical.
  • Difusión de la música cultivada y clásica.

2.- La ASOCIACIÓN PROMÚSICA DE MÁLAGA, en adelante Promúsica, tiene registrado los dominios www.orquestapromusica.com y www.proyectopromusica.com. Al acceder a estos sitios web, usted adquiere la condición de usuario y acepta plenamente todas y cada una de las condiciones que contiene este Aviso Legal. Con esta aceptación asume las presentes condiciones generales. Estas regulan los sitios web de Internet www.orquestapromusica.com y www.proyectopromusica.com que la asociación pone a su disposición. El usuario se compromete a hacer uso de los servicios y utilidades que ofrece Promúsica, de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y este Aviso Legal. El usuario responderá ante Promúsica o frente a terceros, de cualesquiera incumplimientos se produjeran como consecuencia de lo anterior. Se recomienda que se proceda a leer este Aviso Legal cada vez que el usuario acceda a esta web ya que puede ser modificado sin previo aviso, por lo que la aceptación por parte del usuario se producirá respecto de los publicado por la asociación en el momento mismo, en que se accede. Igualmente este acceso a los sitios web www.orquestapromusica.com y www.proyectopromusica.com se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por Promúsica, y que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal. El acceso al portal a través de las direcciones URL www.orquestapromusica.com y www.proyectopromusica.com tienen carácter gratuito, por lo que Promúsica no se responsabiliza de las consecuencias, daños o perjuicios que se deriven del acceso a su web, o del uso que se haga de la información que contiene.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web, excepto los ofrecidos por los patrocinadores oficiales, constituyen una obra cuya propiedad ostenta Promúsica, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin autorización expresa y por escrito del representante legal de Promúsica. Todo lo anterior se hace extensible al código tipo que conforma la página web, así como cualquier desarrollo de software que haya sido realizado por Promúsica y que se contenga en esta página web. Promúsica se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que puedan corresponderle sobre los contenidos de www.orquestapromusica.com, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin autorización expresa del titular. El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, en su caso, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Promúsica y el titular o propietario del sitio web en lo que se establezca, ni tampoco la aceptación y aprobación por parte de Promúsica de sus contenidos o servicios. Quien se proponga establecer un enlace o link a este sitio web, deberá solicitar previamente consentimiento a Promúsica, reservándose esta última el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS

Promúsica, no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los textos, artículos y comentarios publicados (en adelante los Contenidos) o a través del sitio web www.orquestapromusica.com. Promúsica no asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los Contenidos. Igualmente Promúsica, no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario producido por el acceso del mismo a las distintas páginas que componen el sitio web, así como del ocasionado como consecuencia de la utilización o reproducción de la información allí contenida.

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

Promúsica lleva a cabo su propia política de privacidad de datos de carácter personal en respeto y aplicación a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, aprobado mediante Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

ENLACES

Los enlaces contenidos en este sitio web, pueden dirigir a páginas web de terceros. En estos casos, Promúsica no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios y que en ningún caso implican relación alguna entre Promúsica y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

La legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Málaga.

3.- Privacidad y Tratamiento de datos personales.

La ASOCIACIÓN PROMÚSICA DE MÁLAGA, con CIF nº G93074722, domicilio en Pasaje Gladiolos, Nº47, 29013-Málaga , número de teléfono, 615246320, y dirección de correo electrónico gerencia.promusica@gmail.com, pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.orquestapromusica.com , su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Promúsica los datos personales que se les requieran con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online, sin perjuicio que se proceda a dar cumplimiento al deber de información de forma pormenorizada en cada uno de los formularios o medios a través de los que se proceda a la recogida de datos de carácter personal. Promúsica ha procedido a la implantación de su política de protección de datos conforme a la vigente LOPD, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados. Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo. Los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de Promúsica con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios que usted nos ha solicitado, así como mantenerle informado acerca de nuevos servicios o promociones desarrolladas por Promúsica y que puedan ser de su interés. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante la ASOCIACIÓN PROMÚSICA DE MÁLAGA con dirección en Pasaje Gladiolos, Nº47, 29013-Málaga.